Понедельник , Декабрь 9 2019
Home / Биткойн / Bitfinex использует 27% дохода Tokinex для сжигания LEO

Bitfinex использует 27% дохода Tokinex для сжигания LEO

Криптобиржа Bitfinex объявила, что запланировала использование 27% прошлых и будущих доходов Tokinex для сжигания токенов LEO.

Bitfinex использует 27% дохода Tokinex для сжигания LEO

В мае Bitfinex представила LEO в качестве нативного служебного токена для платформы биржевых токенсейлов (IEO) Tokinex. В официальном сообщении в блоге, Компания-учредитель iFinex взяла на себя обязательство сжигать токены LEO до тех пор, пока коммерческий тираж не иссякнет, как это заявлялось в вайтпепере LEO:

Ежемесячно iFinex и его аффилированные лица будут выкупать LEO с рынка, равный минимум 27% консолидированной валовой выручки iFinex (исключая Ethfinex) за предыдущий месяц, пока токены не поступят в коммерческий оборот.

Выкуп будет производиться по преобладающим тогда рыночным ставкам. Токены LEO, используемые для оплаты сборов, также могут использоваться для выполнения этого обязательства по выкупу.

В недавнем официальном сообщении подчеркивалось, что «показатель 27% относится к прошлым и будущим доходам». Bitfinex заявила, что теперь криптобиржа использует доход, полученный от первого IEO на Tokinex, Ampleforth, для скупки токенов LEO.

Читайте от 30 июня 2019: Токен AMPL стал нестабилен после IEO на Bitfinex

IEO компании Ampleforth привлекло $5 млн. на платформе за 11 секунд, продав 10% своего предложения токенов.

Читайте от 14 июня 2019: Ampleforth привлек $5 млн. за 11 секунд на IEO

В июне Bitfinex дополнительно анонсировала «Информационную панель прозрачности LEO», которая якобы показывает, сколько токенов LEO сожжено, а также список транзакций.

В сообщении также отмечается, что следующее IEO на Tokinex запланировано на 16 июля, которое будет проводиться для Ultra, игровой платформы для ПК на основе блокчейна.

Читайте по теме: «Страх упустить» завершает биржевые токенсейлы за секунды

Как ранее сообщала криптобиржа, Bitfinex обязалась выплатить 100 миллионов долларов непогашенной кредитной линии оператору стейблкоина USDT, Tether. Выплата была произведена через несколько месяцев после того, как генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс подала жалобу, утверждая, что Bitfinex потеряла 850 миллионов долларов и использовала средства от Tether, чтобы скрыть потери.

Источник

Читайте также:  Тони Вейс: «Криптозима» еще не закончилась»

About crypto

Check Also

Как Ethereum превращается в финансовую инфраструктуру

В течение последних лет биткоин широко рассматривается как «цифровое золото», но несмотря на то, что Ethereum развивался …

Добавить комментарий